關于我們
 
 
定量包裝秤依照喂料方式要如何分類?
作者:管理員    發布于:2016-07-20 14:53:24    文字:【】【】【
定量包裝秤的分類依據有很多種,分類的標準不同,那么分出的類型也會各不相同。
如果依照喂料方式來給定量包裝秤進行分類的話,主要可以分為哪三種形式呢?
一、皮帶喂料式。
該形式定量包裝秤喂料機構是采用輸送帶喂料器,具有結構簡單、運行平穩、節省動力等優點,其加料的快慢,是利用氣動閘門擋料裝置控制料層厚度來實現的;
對于流動性好的顆粒料和普通的粉料,具有良好的通用性,目前使用相當廣泛。
二、絞龍喂料式。
絞龍喂料式定量包裝秤采用絞龍喂料可以克服皮帶喂料機構密封不嚴的缺點。
絞龍喂料又有平絞龍和斜絞龍之分,采用斜絞龍是為了克服物料的自流,為了達到理想的效果,通常斜絞龍的出口不能低于進口。
一般情況下,用大小兩條絞龍來調節加料的快慢,快加料時大小絞龍同時運行,慢加料時只用小絞龍運行。
三、重力喂料式。
重力喂料是利用物料自身的質量,以自由落體的方式喂料,優點是不需要額外的動力,但要求物料有極好的散落性,有時為了下料均勻順暢,還采用氣動的松動裝詈。
加料的快慢,通常以大小門的開度來控制流速,適合流動性好的顆粒物料。
版權所有 Copyright(C)2015-2017 新鄉市金宏稱重設備有限公司 網站建設:中企電商 免責聲明

新鄉市金宏稱重設備有限公司
聯系人:姚總
手機:13598660885     電話:0373-2688893    傳真:0373-2689035
郵箱:
[email protected]      網址:www.rxmbby.tw
地址:新鄉市牧野區寺莊頂工業園27號

?    
32张硬牌牌九做庄技术